高中毕业留学去哪个国家比较好?

pink_kk |浏览92次
收藏|2017/03/18 10:38

我想高中毕业的时候出国留学。要求是:1.不在亚洲 2.出国成功率较高 3.要求不是特别多 费用不是问题

满意回答

2017/05/16 15:41

  盲目攀比或者跟风是不可取的。出国留学是成才的重要途径,也是培养这个时代所 必须的“跨文化交际能力”的有效办法。但是不能因为看到别的同学出国留学了,就一定要出国留学,或者因为别的同学去了某一个国家留学,自己也就选择去这个国家留学。别人的选择不一定适合自己。出国留学对于自我管理能力、情感控制、生活自理能力,甚至财务管理能力等都是一个挑战,既要学会“享受”留学生活和异域文化,更要有吃苦和面对挑战的思想准备。

  建议参加高考后再留学。我们不得不承认,高考在某种程度上讲是“折磨人”的过程,背负的压力巨大。但试想,如果连这样的压力都能以平稳的心态顺利走过,面对出国留学后的各种压力至少也有了一些正视和克服的勇气了。更何况一些国家强制要求中国的高中毕业生在申请留学时必须有高考成绩,甚至高考成绩是作为大学录取的重要参考,比如澳洲的某些大学可以免除一些高考成绩优秀的学生读大学预科的要求而 可以直接入读本科。

薄荷糖、

其他回答(1)
  •   我的建议就是新西兰。 欧美现在的经济很令人担忧,物价…… 而日本和南美亚洲的国家, 您的工作就业是个很大的问题, 所以,现在有很多的人都是去一些环境好的, 人口少的,社会福利好的国家。 我就选择了新西兰。 我觉得对中国人来说是个不错的国家, 社会环境,秩序好, 是个海洋国家,自然环境好, 最近几年还给中国制定了优惠移民的政策, 又简单又方便。 希望能给您帮助  o(∩_∩)o...    追问:   新西兰 具体有什么要求?对高中生!     回答:  已解决问题 收藏 去 新西兰留学 有什么条件?标签: 新西兰 留学,新西兰,条件 去新西兰留学有什么条件?在校生会不会成功率更高些 问题补充 2009-04-27 17:53 如:资金问题、  考雅思 之类的 问题补充 2009-04-30 20:19 高中生 『強、言歡笑 回答:6 人气:6 解决时间:2009-05-09 17:05 检举  留学签证  请注意: 1. 对大学生或中学生没有英语要求; 2. 对大学生没有基础学历要求(即在配额下允许短期 英语学习 )。  3. 没有特殊担保要求,  4. 没有年龄限制(即35岁以上的学生也可以申请)。  5. 配额只适用于在新西兰境外的中国公民,即在中国境内或在第三国的中国居民,(但不适用于得 香港特别行政区 公民,标准学生政策将适用于他们)。所有申请应递交到新西兰 移民局 北京办公室。北京办公室在审理这些申请时将审理每个申请人的真实性,这包括:在结束新西兰的学习之后促使返回中国的经济及社会方面的动力,资金支持,  签证所需的材料:(请注意不可以缺少一项)  1. 填写完整的学生申请表(Application to Study in New Zealand)。 护照 尺寸照片和中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表(Supplementary )。 2. 申请费用人民币或美金支付( 邮局汇款 ,或由国外银行开出的 支票 ,或现金)。不接收信用卡付款,付美元者需用美元支付银行手续费。如寄还材料需用 特快专递 EMS,请用人民币或美元支付中国国内邮寄及国际邮寄费用;  3. 如持有有效护照必须递交。如持有护照但在不能交申请时递交,则必须提交经过律师认证过的护照所有页的复印页。 4.  出生公证 原件(或公证过的复印件)。  5. 具有足够资金用于支付学生计划在新西兰停留的所有时间的生活费用及学费证明。由银行出具的 银行存款证明 原件,或由在新西兰,中国或第三国的 担保人 完成的并由银行盖章的"学生资金担保表"。  6. 包括所有 直系亲属 的 亲属关系 公证(及英文译文),包括所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹 ,配偶及子女)的姓名。  7. 准备在新西兰停留超过24个月的学生需提供在所有居住时间超过12个月的国家的无 刑事犯罪 记录公证(有效期为6个月,截止到申请接收日期)。  8. 准备在新西兰停留超过24个月的学生需提供在新西兰移民局指定医院完成的不超过3个月(截止到申请接收日期)的新西兰移民局专用体检及X光表。(附新西兰移民局指定医院名单)。  9.新西兰学校出据的接收学生的信件,应用英文或带英文译文的中文。  请注意: a. 所学课程名称及完成课程所需的最短时间。  b. 关于全部课程所需的学费或,如果课程长于一年,则一年的学费的通知。  c. 学生是否需付学费。  d. 准备在新西兰学习的课程的程度及计划在新西兰停留的时间。 e. 雇主 证明信 ,证明在"银行存款证明"或"学生资金担保表"上署名的人或提供这笔资金的人目前的受雇及收入情况。  f. 一封英文信,用来解释申请人选择科目的原因, 注:以下文件必须在申请被新西兰移民局北京办公室原则批准之后,而不是之前提交。 1. 已付学费的证明,注:签证期限将与已付学费的期限相同 。  2. 学生在新西兰一家银行提供的信件或证明,此证明可以为以下任意一种。  a.已存入新西兰银行,如所学课程少于36周,每月需1,000新元,如住宿费已预付,每月需400新元。(学生名下的 旅行支票 可以接受。或一封学校的信函,确认住宿费和生活费已包括在预会议款中。  b.新西兰银行认证的学生资金担保表,提交有效护照。(如以前没有提交)。 对于学习时间少于两年的学生医疗保险不是必须的要求,但是学生被强烈建议获得疗 保险 ,学生没有资格享受健 康福 利。

    回答于 2017/03/18 11:09
0人关注该问题
+1
 加载中...