加拿大留学条件

雨过天晴.. |浏览4915次
收藏|2018/02/01 13:52

加拿大留学条件有哪些可以详细一点说说嘛

满意回答

2018/02/01 15:54

  如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。

  你如果本科毕业,可以考虑通过申请公立学院的研究生文凭,用于签证,到了当地再考虑是否转为大专课程或学士学位课程。大专课程要求通常是6分雅思,单科不低于5.5,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读大专课程,不需要就读语言课程了。即便你没有符合专业入学的雅思成绩,也可以考虑申请语言+专业的双录取,到了当地完成语言课程后,可以入读专业。大专学费是12000加元一年,生活费预计是10000加元一年,在当地完成至少1个学期专业课程后,可以申请合法的校外工作签证,打工可以解决生活费问题。

  完成至少2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。1年制的课程毕业,只能申请获得一年的工作签证,需要合法工作两年后才能申请经验类移民


牛奶不甜

其他回答(1)
  •   1、学习成绩单。是指一个学生在学习期间的完整成绩,核算出平均成绩(GPA),以此来判断你这个学生的学术水平。如对于一个高中毕业生来说,应提供高中三年的成绩;对于一个本科毕业生来说,应提供大学四年的成绩——应届毕业生申请时提供不了最后一学期的成绩,可以在申请受理后再补交。

      2、高考成绩、会考成绩。对于高中毕业生来说,加拿大的许多大学会要求提供的。

      3、毕业证书/学位证书。是指高中毕业证书、大专毕业证书、本科毕业证书及——应届毕业生在申请时可先提交在读证明。

      4、语言成绩。是指有效的托福或雅思成绩。如果申请时语言考试成绩尚未出来,可以先申请,之后再补交;如果语言成绩考的不好,或未参加语言考试,可以申请加拿大部分大学的语言+专业双录取。

      5、自荐信/个人陈述(Personal Statement)。应包括申请者的个人完整信息、简历、求学经历、专业特长、兴趣爱好、社会实践、获奖情况等。

      6、推荐信。是指高中阶段的任课老师,或大学阶段的专业老师对自己学习阶段的一种评述,以及对自己海外求学,期望在所学专业更有所发展的一种推荐。

      7、其他材料。如有些大学对的申请者要求提供GRE/GMAT成绩;有些特殊专业(如艺术)需要提供作品等。


    回答于 2018/02/01 14:10
0人关注该问题
+1
 加载中...