英国留学签证时间限制有吗?

桃子℃ |浏览1005次
检举|收藏|2018/07/11 08:23

英国留学签证时间限制有吗?

全部回答(2)
  • 有的,你的签证上一般都有有效期,过期则签证作废

    回答于 2018/07/11 08:37
  • 如果申请的是英国非语言类的正规课程,比如A-Level, 预科,本科,硕士等课程:
    正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months
    正式课程时间为6-12个月, 签证时长为: 课程时长+2m
    正式课程时间少于6个月,签证时长为: 课程时长+ 7days
    如果申请等是Pre-sessional 课程,比如语言课程,硕士预科等课程:
    正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months
    正式课程时间为6-12个月, 签证时长为:课程时长+2m
    正式课程时间少于6个月,签证时长为:课程时长+ 1m
    当然在计算这个课程时长的时候,比如同学开课的时间是21/01/2015到12/12/2015。 移民局是不会掐头去尾的。 这样的开课月份,统一按12个月计算。

    回答于 2018/07/11 08:33
0人关注该问题
 加载中...