英国留学做兼职得满足哪些条件?

Yuki |浏览405次
收藏|2018/12/04 08:28

英国留学做兼职得满足哪些条件?

回答该问题即可获得 2 经验值,问题被采纳即可获得 2 经验值!
我来回答
全部回答(1)
  •   能够查看护照上的签证、入境戳印、移民盖章或者英国居留答应,上面的内容是在英国学习期间的活动请求,包括能否允许工作。

      想要英国留学兼职必需要在英国学习的时间超六个月,同时还须遵照移民条例的规则才干在留学期间工作,但假如课程时间短于六个月的话,普通来说是不允许工作的。假如你的配偶的签证期为12个月以上,他(她)也可在英国工作。

      英国留学时做兼职是有时间限制的,普通T4签证上有明文标有'Work limit 20 hrs p/w term time'或者'Work limit 10 hrs p/w term time'的字样。也就是说,在英国学习期间,一周只要20个小时(有些只给了10个小时)能够做兼职,超越这个时间都是违法的,一旦被查到,状况严重的话可能会被遣返。

      还有一种状况,假如小同伴的T4上有禁令,比方标有‘No work’或者‘Work prohibited’,那你就不能做任何性质的工作。话说还真的有这样的个例,周边留学圈里只要TA一人收到了这样的禁令,听说是由于英国移民政策收紧。估量上辈子折翼的吧。

      英国留学兼职需求准备什么

      在英国,不论你想做什么样的工作,都必需先申请一个“国度保险号”,NI是英国国度社会保险号的简称。英国法律规则,一旦开端工作,必需在六周内参与社会保险,社会保险号也就是你参加这个保险之后获得的账号。

      很多雇主都会问你要这个“国度社会保险号”,假如你曾经申请了NI,但还没有拿到手,也是能够去招聘的,只需求通知雇主曾经申请,拿到NI之后给雇主即可。

      假如小同伴的BRP反面印有NI号码,那你就不需求申请,假如没有则需打电话申请。

      在英国,个人的NI Number就像我们国度的身份证号码一样将随同本人终生,而且只要自己才干运用,一切要妥善保管以防被坏人应用。需求申请的拨打电话后就业中心会给你寄申请表,填好表寄回去就好。大多状况下,电话申请确认信息即可,但也有被布置面试的状况,这大约是和你的所在地有关。面试需求带上你的证件,比方护照,居民暂居证ID,出生证,英国驾驶证等。在英国期间,一人只能申请一次NI号。


    回答于 2018/12/05 08:38
0人关注该问题
+1
 加载中...